ktak3424 13時間前
चोदते समय लड़के को लड़की के होठों को चूमना चाहिए। किस करते समय लड़के को चुदाई बंद नहीं करनी चाहिए. चूमना और चोदना दिलचस्प है. मैं तकिये पर लेट जाऊँगा। तकिया को टिश्यू पेपर से चोदूंगा. अपने बिस्तर के बगल में कैमरा थोड़ा ऊपर रखें ताकि बगल से पूरा शरीर स्पष्ट रूप से देखा जा सके।chodate samay ladake ko ladakee ke hothon ko choomana chaahie. kis karate samay ladake ko chudaee band nahin karanee chaahie. choomana aur chodana dilachasp hai. main takiye par let jaoonga. takiya ko tishyoo pepar se chodoonga. apane bistar ke bagal mein kaimara thoda oopar rakhen taaki bagal se poora shareer spasht roop se dekha ja sake.
返信